أميرة الورد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

http://Princess Roses.alafdal.net


    بَآإ‘نَـكِيــكَ بَ آإ‘لعَ‘ــسَسَسَلٍ ..~

    ßēśħō
    ßēśħō


    عدد المساهمات : 21
    تاريخ التسجيل : 14/07/2011

    بَآإ‘نَـكِيــكَ بَ آإ‘لعَ‘ــسَسَسَلٍ ..~ Empty بَآإ‘نَـكِيــكَ بَ آإ‘لعَ‘ــسَسَسَلٍ ..~

    مُساهمة  ßēśħō الخميس يوليو 14, 2011 5:42 pm

    بآإنكيكَ آإلعَ‘ـسسسل ..~
    آإلَمَـقآإديـرر ../


    •- كوب طحين
    •- كوب وربع ماء
    •- ملعقتين سكر
    •- ملعقتين كبيرة زبدة مذوبة
    •- بيضتين
    •- نصف ملعقة متوسطة بيكنج باودر
    •- ملعقتين زبادي
    •- ملعقتين حليب باودر
    •- رشة ملح

    آإ‘لطَـرريقَــهَ :~

    - نخلط المواد الجافة
    - ونخلط المواد السائلة ماعدا الزبدة
    - ثم نضيفهم للمواد الجافة
    - ونضيف الزبدة ويجب أن يكون الخليط اخف من خليط الكيك ثم يقسم الخليط إلى ثلاث أقسام أضفت للأول ملعقتين كاكاو بودرة وللثاني زبيب والثالث
    - يترك سادة نضع مقلاة تيفال غير قابلة للالتصاق وتمسح بالقليل من الزبدة
    - ونضع القليل من الخليط حتى تظهر الفقاعات ونقلبها
    - وهكذا حتى ننتهي من كل الخليط
    - يقدم مع المربى أو العسل


    بَآإ‘نَـكِيــكَ بَ آإ‘لعَ‘ــسَسَسَلٍ ..~ YhX34299


    آآممم .. زوينـهَ آقوى شي جربوهآإ‘ شوفو كيف تزبط معآإ‘كم ../
    وعَشآإ‘ن تكُوون نفس اللي بالصورهَـ ، هذآ نوع يكون منو سائل
    منو عجين قاسي ولكن فقط متماسك آدهنو آإصآبيعكَم بالزيت حتى
    مايتلسق رح يكون بحال الشكل إللي فَـ : آ‘إلصورة - وإذا
    بغيتم يكون بالكاكاو ولا بالفواكه الجافة ولا المكسرات ..

    تحيَآإ‘تَـــيَ ../ ßēśħō *،^

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:21 pm