بآإنكيكَ آإلعَ‘ـسسسل ..~
آإلَمَـقآإديـرر ../
•- كوب طحين
•- كوب وربع ماء
•- ملعقتين سكر
•- ملعقتين كبيرة زبدة مذوبة
•- بيضتين
•- نصف ملعقة متوسطة بيكنج باودر
•- ملعقتين زبادي
•- ملعقتين حليب باودر
•- رشة ملح
آإ‘لطَـرريقَــهَ :~
- نخلط المواد الجافة
- ونخلط المواد السائلة ماعدا الزبدة
- ثم نضيفهم للمواد الجافة
- ونضيف الزبدة ويجب أن يكون الخليط اخف من خليط الكيك ثم يقسم الخليط إلى ثلاث أقسام أضفت للأول ملعقتين كاكاو بودرة وللثاني زبيب والثالث
- يترك سادة نضع مقلاة تيفال غير قابلة للالتصاق وتمسح بالقليل من الزبدة
- ونضع القليل من الخليط حتى تظهر الفقاعات ونقلبها
- وهكذا حتى ننتهي من كل الخليط
- يقدم مع المربى أو العسل
آآممم .. زوينـهَ آقوى شي جربوهآإ‘ شوفو كيف تزبط معآإ‘كم ../
وعَشآإ‘ن تكُوون نفس اللي بالصورهَـ ، هذآ نوع يكون منو سائل
منو عجين قاسي ولكن فقط متماسك آدهنو آإصآبيعكَم بالزيت حتى
مايتلسق رح يكون بحال الشكل إللي فَـ : آ‘إلصورة - وإذا
بغيتم يكون بالكاكاو ولا بالفواكه الجافة ولا المكسرات ..
تحيَآإ‘تَـــيَ ../ ßēśħō *،^
•- كوب طحين
•- كوب وربع ماء
•- ملعقتين سكر
•- ملعقتين كبيرة زبدة مذوبة
•- بيضتين
•- نصف ملعقة متوسطة بيكنج باودر
•- ملعقتين زبادي
•- ملعقتين حليب باودر
•- رشة ملح
آإ‘لطَـرريقَــهَ :~
- نخلط المواد الجافة
- ونخلط المواد السائلة ماعدا الزبدة
- ثم نضيفهم للمواد الجافة
- ونضيف الزبدة ويجب أن يكون الخليط اخف من خليط الكيك ثم يقسم الخليط إلى ثلاث أقسام أضفت للأول ملعقتين كاكاو بودرة وللثاني زبيب والثالث
- يترك سادة نضع مقلاة تيفال غير قابلة للالتصاق وتمسح بالقليل من الزبدة
- ونضع القليل من الخليط حتى تظهر الفقاعات ونقلبها
- وهكذا حتى ننتهي من كل الخليط
- يقدم مع المربى أو العسل
آآممم .. زوينـهَ آقوى شي جربوهآإ‘ شوفو كيف تزبط معآإ‘كم ../
وعَشآإ‘ن تكُوون نفس اللي بالصورهَـ ، هذآ نوع يكون منو سائل
منو عجين قاسي ولكن فقط متماسك آدهنو آإصآبيعكَم بالزيت حتى
مايتلسق رح يكون بحال الشكل إللي فَـ : آ‘إلصورة - وإذا
بغيتم يكون بالكاكاو ولا بالفواكه الجافة ولا المكسرات ..
تحيَآإ‘تَـــيَ ../ ßēśħō *،^